企業社會責任主視覺
目前頁面路徑

貼心服務

貼心服務主視覺

新安東京海上自成立以來便致力於提供「差異化服務」,不斷地研發符合顧客需求的創新商品與貼心服務,期許能持續超越客戶的期待;透過深入調查消費者需求後,推出多項首創、獨特且符合真正需要、實用的服務項目,藉此提供消費者無可取代的服務價值。

以滿足客戶需求及提升業務和理賠服務的效率為主張,新安東京海上歷年來推出多項差異化服務,例如:1999年自公司成立開始即創新推出「遠端勘估視訊系統」,改變了產險業沿用超過數十年的汽車出險估價模式,將原先1-2天的作業時間縮短為8分鐘的即時服務;2001年率先對通路商提供「車險B2B系統」改善業界與銷售通路的合作模式;2005年領先同業提出五項服務新基準,其中「事故現場處理30分鐘抵達」,更是開啟產險業服務中的一項重大承諾;2012年結合雲端科技與行動裝置的技術,精益求精推出「第2代遠端勘估視訊系統」,讓遠端勘估視訊的服務可以更廣泛應用,至今仍為業界獨創之服務。藉由多項差異化服務除了提升公司內部作業效率,也創造客戶更便捷和安心的服務品質。

為了落實「Always Stand By,服務隨時在」的顧客承諾,新安東京海上貫徹專業且貼心的客戶服務,提供各項差異化服務,藉以促進業務推展;設立完善的申訴流程,重視消費者權益,使客戶能得到完整的售後服務;成立24小時0800客戶服務中心,提供客戶滿意、專業且及時的服務,維繫良好的顧客關係,每一項貼心服務都是我們對客戶重要的承諾和品質保證。