企業社會責任主視覺

員工照顧

員工照顧主視覺

員工是公司重要的資產,新安東京海上建置完善的人才招募、工作調動、訓練發展、績效考評、晉升管理及薪資福利等制度,重視員工的教育和專業發展,提升員工的專業能力,讓服務品質提升;用心照顧員工及員工的家庭,強化員工歸屬感和忠誠度;打造安心的工作環境,促進員工的工作舒適度和效率;同時也將員工視為家人,肩負起照顧和鼓勵的責任,讓公司成為員工最安心的大家庭。

學習是一種長期的投資,為了培養專業且具競爭力的人才以達到公司願景和經營目標,新安東京海上在人才培訓方面以提升職位核心能力為主軸,達成公司願景為目標,將此目標落實於七大面向:「年度人力規劃之擬定、工作輪調之安排、漸進式的課程規劃、內部講師的培育、多元知識庫的建置、考核機制與組織目標之連結、晉升及薪資制度之調整」,建立有效的學習環境,激發同仁自我不斷學習成長。

此外,新安東京海上也用心規劃多元化的活動,邀請員工參與,例如:每年舉辦家庭日活動,邀請員工眷屬一同參加,培養親子關係,促進家庭之和諧;每年補助旅遊津貼,鼓勵員工到各地旅遊,放鬆心情及紓解工作上的疲勞;年終舉辦尾牙及運動會,凝聚團隊向心力,增加員工間的交流;成立各種類型的社團,讓員工在休息時間或下班時間可以從事休閒活動,動靜皆宜,培養多元興趣發展。

新安東京海上提供完整且專業的人才培訓制度,培訓專業人才,厚實競爭基礎,貼心規劃各種活動,照顧員工的心靈和健康狀況,促進員工及家庭的感情,提供多元的休閒活動讓員工適時放鬆心情,讓員工可以安心工作,成為最快樂的員工。