企業社會責任主視覺

誠信經營

誠信經營政策
  1. 本公司基於廉潔、守信、透明的原則,將誠信企業文化融入日常營運活動,透過相關防弊措施,配合法令規範,積極防範不誠信行為,以期建立良好的公司治理與風險控管機制,創造永續發展的經營環境。
  2. 本公司董事、經理人、員工、受任人、承攬人(以下簡稱本公司相關人員),及交易相對人應具備倫理道德與責任,以公平透明的方式進行商業活動,確實遵守本公司《誠信經營守則》,不得直接或間接提供、承諾、要求或收受任何不正當利益,或從事其他違反公平競爭或不法之行為。
  3. 本公司相關人員透過持續接受教育訓練及宣導,確實瞭解公司誠信經營的決心、政策、防範方案及違反不誠信行為的後果,俾利誠信經營精神之深化。
  4. 本公司建立完善的檢舉制度,確保檢舉人及相關人之合法權益,不歧視或任意處分檢舉人,且保護檢舉人身分或檢舉內容遭外洩。

不誠信行為檢舉信箱:whistleblower@tmnewa.com.tw
適用準則:本公司《誠信經營作業程序及行為指南》