公司簡介主視覺
目前頁面路徑

經營理念

創新經營、專業效率、心安信賴、永續卓越是新安東京海上產險的經營理念 新安東京海上產險經營團隊與所有的同仁皆秉持著經營理念,持續地研發符合消費者需求之商品與服務,因應時代潮流,更將作業流程與高科技結合,提升整體服務效率,為保戶創造全新的價值。

創新經營(Brand-new)、專業效率(Efficiency)、心安信賴(Safety)、永續卓越(Top) 將每個字的第一個字母結合起來--「B.E.S.T.」,意謂著新安東京海上產險「永遠做到最好」

  • Brand-new / 創新經營

    以積極求新、求變的開創作法,來提升服務品質,更期許不斷發展產品及服務來滿足顧客的需求,甚至超越顧客的需求。

  • Efficiency / 專業效率

    以最快的速度、最低的成本達到最高的效能,讓客戶能在最短時間內,於全省各服務據點辦理投保、核保、理賠等作業,實現「服務隨時在」的理念。

  • Safety / 心安信賴

    「一張保單,完全平安;一日顧客,終身服務」,讓客戶最珍貴的財產擁有最安全的保障,帶給客戶心安、信賴的感受。

  • Top / 永續卓越

    永續卓越是重要的企業經營原則,為了達到更高、更遠、更快、更好的境界,新安東京海上產險就像一個不斷尋求突破的運動員,始終精益求精,向更進一步的目標挑戰。