• 好康分享:
  • facebook
  • line
首頁 旅平險 停看聽

旅平險 停、看、聽

e指搞定 多款組合商品,保障超全面。

試算so easy 投保省荷包

各款組合 解決您出國常會遇到的麻煩事

出國旅行常會遇到的困擾
打破專櫃精品怎麼辦?

打破專櫃精品怎麼辦?

突發疾病看病醫療費高得嚇人

突發疾病看病醫療費高得嚇人

擔心班機延誤或遇到航班超賣被拒登機等狀況

擔心班機延誤或遇到航班超賣被拒登機等狀況

交通票證及旅行文件意外遺失了

交通票證及旅行文件意外遺失了

了解各險種保障

首波推薦商品【平安福個人旅行綜合保險】
解決出國旅行會發生的所有不便

四大特色

出國前1小時即可投保全年不打烊

出國前1小時即可投保全年不打烊

國外行李延誤4小時

國外行李延誤4小時啟動理賠補償

※須投保旅行不便險

5天百萬保障只要64元起

5天百萬保障
只要64元起

保障額度最高1,000萬元

保障額度
最高1,000萬元

※限本公司傷害及
健康險有效契約保戶

*本公司旅行平安險可投保之保險金額應配合主管機關之相關規範進行彈性調整,敬請諒察。
通路 新安東京海上產險 一般信用卡刷卡 旅行社
保險名稱 旅遊綜合保險 信用卡旅行平安保險 旅行社綜合責任保險
保險期間 全程 僅限於搭乘大眾交通工具 旅行團行程期間



死亡及失能



便
行李損失
行李延誤
旅程延誤
交通票證旅行文件
旅程縮短
旅程取消
緊急救援
僅保障部分項目
傷害醫療 少數發卡銀行
海外突發疾病 少數發卡銀行
個人賠償責任
  1. 已經有保意外險了,旅平險 (旅遊平安險)還需要投保嗎?
    個人傷害險,僅承保意外事故所導致傷害、死亡及失能,不含疾病。
  2. 出國旅遊,旅行社已幫我投保,信用卡刷付團費機票也有送保險,自己還要額外買旅平險嗎?
    跟團出國,旅行社依照觀光局規定必須替旅客投保所謂的[旅行業責任保險],但每位旅客僅有200萬元的意外險及10萬元的意外傷害醫療險,萬一真的在旅遊途中發生事故,這些保障額度恐怕不夠用。刷信用卡買機票贈送的「旅平險」通常只限於公共運輸工具(如:飛機、船、火車等)的保障。
  3. 有投保旅行不便險,若在國外遇到航班延誤,可以獲得理賠嗎?
    可以。若班機延誤超過四小時以上可申請因延誤衍生的住宿、膳食與交通票證等必要且合理的相關費用補償。
  4. 可以單獨投保傷害醫療保險嗎?傷害醫療保險可以提供什麼樣的保障?
    傷害醫療保險與旅行平安險必須一起投保。傷害醫療保險是針對被保險人於賠償責任期間內遭受非由疾病所引起的外來突發意外事故受傷而就醫時,本公司就其實際醫療費用,超過全民健保部份,給付傷害醫療保險金。
  5. 旅行途中若發生水土不服、身體不適的情形,適用於傷害醫療保險嗎?
    此情況不屬於傷害醫療保險。
    若擔心此情況可事先附加投保「海外突發疾病健康保險」,被保險人在該次賠償責任開始日前180天以內,未曾接受該疾病之治療者,即可獲得相關費用的補償。
  6. 國內旅遊也要投保「旅平險」嗎?
    建議投保。
    因為,一般國內旅遊,旅行社僅為旅客投保「旅行業責任保險」,但只有基本的身故與失能保障200萬及意外醫療保額10萬,若遇重大意外事故保額恐不足。建議大家國內旅遊時,不論旅遊天數長短、旅遊地點為何,都可以依照需求購買適合的旅平險,增加保障,轉嫁風險。
  7. 「定額給付」是什麼意思?「限額給付」是什麼意思?
    1.定額給付,指當發生符合條款的理賠情事時,按照契約約定的保險金額給付理賠金,不管保戶實際上到底花了多少錢。
    2.限額給付,指在約定的保障額度內依保戶提供的費用單據評估理賠保險金。
立即試算投保GO