企業社會責任主視覺

公益活動

總經理親訪南投課輔班,與原住民學童互動宣導交通安全

2018/12/20

新安東京海上產險自2008年起深入南投部落,關心原住民小學,並聘用四位原住民老師,與當地教會合作辦理課後輔導班,協助南投仁愛鄉─春陽國小與互助國小的學童進行課後輔導,讓孩子在放學後有一個安心的學習環境。

2018年12月12日、13日,簡仲明總經理與台中分公司王文龍協理前往南投縣仁愛鄉春陽國小及互助國小,親自拜訪學校校長、主任、教會牧師和課輔老師,了解目前部落的學校狀況及課輔的執行情形,也親送聖誕節禮物給參加課輔的學童,藉此勉勵大家要認真讀書。最後,透過趣味遊戲宣導正確的交通安全觀念,小朋友們都踴躍地參與遊戲與互動,讓我們見識到原住民孩子的熱情與活力!

【圖一】春陽國小小朋友踴躍參與交通安全有獎徵答。

【圖二】簡總經理發禮物給春陽國小小朋友。

【圖三】春陽國小射箭運動表現優異,小朋友指導簡總經理射箭動作。

【圖四】與春陽教會課輔老師及小朋友合影。

【圖五】簡總經理勉勵互助國小小朋友認真讀書。

【圖六】簡總經理頒發有獎徵答禮品給互助國小小朋友。

【圖七】簡總經理(左二)、王文龍協理(左一)與互助國小陳明達校長(左三)及中原教會Watan Diro牧師(左四)合影。

【圖八】與互助國小校長、中原教會牧師及小朋友合影。