企業社會責任主視覺

公益活動

夢想饅頭公益閃賣,現場超過百組熱銷完售,用行動支持遭酒駕傷後家庭

2020/09/25

新安東京海上產險長期致力於推動酒駕防制,以實際行動善盡企業社會責任,除了贊助「台灣酒駕防制社會關懷協會」,並積極協辦「不酒駕」活動 ,自2019年起更響應協助遭酒駕受害的個案,盼以行動幫助傷患家庭重返幸福。

同「台灣酒駕防制社會關懷協會」合作以來,新安東京海上產險關注過許多傷後家庭的故事,更感受他們為人生所付出的努力,「夢想饅頭」就是其中一個家庭。

「夢想饅頭」是由許爸一手為鼓勵曾遭逢違規酒駕撞傷的兒子,能捲起袖子達成未出事故前成為一位「廚師」的「夢想 」而設立,另一方面,許爸則希望能藉由說出自身經歷,進而鼓勵其他遭遇挫折的家庭,也能燃起希望。

本次「中秋饅頭夾烤肉.月圓良宵不酒駕」活動,是公司為延續去年的愛心熱情,踴躍支持「夢想饅頭」所舉辦的「夢想饅頭公益閃賣」。在「台灣酒駕防制社會關懷協會」林美娜秘書長熱情參與下,現場超過百組熱烈完銷一空,用實際行動支持傷後家庭。同仁們熱心的參與,活動後更加碼預購中秋饅頭,盼給阿瑋與許爸增添鼓勵及溫暖,幫助他們早日找回穩定幸福的生活!

 

圖: 台灣酒駕防制社會關懷協會林美娜秘書長(右一)熱情參與