企業社會責任主視覺

公益活動

新安東京海上產險贊助世新大學畢展 玩出交通安全保險常識

2018/05/14

新安東京海上產險連續三年與世新大學公廣系大四學生合作,結合企業與學生的力量,向大學生宣導機車交通安全,自2017年10月開始與世新大學公廣系畢製小組—SCOOWA行銷團隊合作,以「好險我有__style」作為創意主軸,結合網路與實體活動創立「騎車不騎怪,好險」Facebook粉絲專頁(https://goo.gl/vUC1sL ),藉此喚醒大學生們對機車交通安全的風險意識, 以及保險的重要性傳達給學生。

為了傳達【騎車不騎怪,好險】畢製小組規劃「好險我有Freestyle」、「好險我有將心比心style」、「好險我有心安style」三大主題,2018年3月於粉絲頁上舉辦「好險我有freestyle歌曲創作大賽」,透過活動影片傳達給大眾保險的重要性。同時向大學生傳達「騎車不騎怪,好險」騎機車要有風險控管理念,畢製小組分別在台大、文大、師大、實踐、輔大、世新6所學校舉辦幸運輪盤活動,邀請學生轉動幸運輪盤,轉出屬於自己的心安Style「護車、投保、上路Style」,透過有趣好玩的互動,藉此提升大學生騎乘機車的風險意識,更透過線上線下整合,讓目標對象於互動遊戲中,了解到交通安全的重要性,事先做好準備,才能安心上路。

世新大學公共關係暨廣告學系於2018年5月11~13日舉行為期三天的第24屆畢業展覽,展出所有畢製小組與業主合作的成果報告,並於開幕儀式舉辦頒獎活動,感謝企業主贊助,本公司由李婷玉經理代表出席受贈感謝狀。

 

 圖一 學生熱情參與校園快閃活動

                   圖二  一同來玩 ! 轉動幸運輪盤遊戲您屬於哪個Style ?

              圖三 企劃部李婷玉經理出席接受公廣系梁世武主任頒贈感謝狀

                圖四  企劃部李婷玉經理與SCOOWA行銷團隊合影