企業社會責任主視覺

公益活動

新安東京海上產險響應「瑞銀益齊跑」,捐贈失親兒福利基金會,為愛起跑揮灑汗水!

2018/11/05

新安東京海上產險響應『瑞銀益齊跑』公益活動,捐贈失親兒福利基金會10萬元,幫助失親兒童獲得生活及教育補助,給予孩子最直接的支持與鼓勵,讓他們更勇敢地面對突遭變故的人生困境。

11月4日李婷玉經理及參賽的新安隊伍員工共同出席『瑞銀益齊跑』公益活動,於台北市立陽明高中為愛起跑揮灑汗水!以實際行動支持活動,參賽的跑者不追求破 PB(Personal Best 個人最佳成績),也不視奪牌為首要任務,大家呼朋引伴、攜家帶眷,在場邊吶喊加油,因為團體合作完賽做公益的喜悅,傳愛滿滿才是最有意義的!新安隊10名選手在賽程時限40分鐘內跑出81圈總計32.4公里的好成績,新安東京海上產險多年來致力於參與各項公益活動,本次『瑞銀益齊跑』活動聯合14家慈善機構,超過30家企業共襄盛舉,一起將愛心送至台灣每一個角落。

當天活動攤位人潮眾多,新安東京海上產險也設置3D模擬酒醉眼鏡公益宣導遊戲攤位,獲得民眾們的熱情參與。透過3D模擬酒醉眼鏡遊戲,讓民眾瞭解酒駕害人害己,也能共同遵守「不酒駕」,平安回家。

圖1:李婷玉經理(前排右八)受邀出席瑞銀益齊跑活動,與全體企業代表合影留念。

圖2:新安東京海上產險參賽隊伍成員開心合影留念。

 

圖3、4:民眾熱切投入體驗3D模擬酒醉眼鏡遊戲。