企業社會責任主視覺

公益活動

107學年度「中正好聲音 悅曲永流傳」學生音樂會

2019/05/24

本公司連續第五年與中正國小合作推動「特色發展計劃」,贊助學校發展獨特藝文特色。中正國小於2019年5月24日舉辦「中正好聲音 悅曲永流傳」學生音樂會,同時也邀請長安高中、中山女高一同參與演出,從管樂演奏「藍色山脈」到唱跳「TWICE-TT」多變的表演內容,使得整場音樂會更添風采,本公司簡仲明總經理也特別出席音樂會,到場給予孩子肯定與支持。

本公司除贊助音樂會之外,更贊助中正打擊樂團的成立並添購打擊樂器設備及相關教學費用,中正打擊樂團是全國第一個由聽障班的孩子所組成的,利用打擊樂器訓練聽覺、注意力以及律動,且透過學習過程增加他們的自信,在105學年度參加台北市音樂比賽榮獲優等的佳績,不僅展現優異的學習成果更是為校爭光,本次音樂會由中正打擊樂團擔任壓軸表演,為本次的音樂會畫上美麗的句點。

圖:中正國小方芳蘭校長致贈感謝狀予新安東京海上 簡仲明總經理。

 

圖:中山女高合唱團同學一同參與「中正好聲音」音樂會演出

 

圖:中正國小烏克麗麗社團演奏「簡單愛」