企業社會責任主視覺

公益活動

「我是爸爸 我不酒駕」記者會,邀請爸爸們用行動支持不酒駕

2016/08/27

根據美國研究發現男人升格為父親時,是戒掉酒駕惡習的最好時機,新安東京海上產險贊助臺灣酒駕防制社會關懷協會舉辦『我是爸爸 我不酒駕』全國巡迴影像展,號召爸爸們用行動支持不酒駕,透過親情的呼喚成為防制酒駕的力量。

臺灣酒駕防制社會關懷協會於2016年7月舉辦親子影像徵件活動,徵求上百對父子(女)檔,用微笑臉譜共譜祝福與承諾:『我是爸爸 我不酒駕』,本公司內部同仁也踴躍報名參加,共計9件報名與入選參展。

親子影像展於8月27日(六)下午假台北sogo百貨復興館1樓館外廣場舉行影像展開幕儀式,邀請入選參展的親子檔共襄盛舉,本公司受邀參加,由馬慈婉副總經理代表出席,共同支持與呼籲大家,為了親愛的家人,酒後不開車才是愛家人的優良表現!

圖:「我是爸爸 我不酒駕」影像巡迴展,台北展出時間為8月27日

~9月4日。

圖:親子影像參展作品。

圖:新安東京海上產險馬慈婉副總經理(左二)與臺灣酒駕防制社會關懷協會來賓合影。

圖:入選參展的爸爸們帶著孩子上台,由柯文哲市長擔任嘉賓親自頒贈禮品。