服務專區主視覺
目前頁面路徑

常見問題

Q:網路投保誰為您服務?

A:

1.投保內容諮詢、查詢保單狀態、續保問題諮詢

網路服務專線:0800-366168

網路客服專業親切,解說詳細,部份熱門時段常有忙線情形,請您耐心等候或善用線上文字留言,我們將儘快為您服務。
服務時間:上班日 上午8:30~12:00 下午1:30~5:30(國定例假日除外)

線上文字留言:

回覆時間:上班日 上午8:30~12:00 下午1:30~5:30(國定例假日除外)
客服忙線及非上班時段,請於線上文字客服留下您的問題,我們將儘快為您服務。

※ 客戶留言畫面,請務必填寫正確E-mail信箱

※可於設定的E-mail收到客服回覆的內容

 

2.申請保單補發、保單內容更正、車輛異動加(退)保

網路服務專線:0800-366168 或 線上文字留言

您可於本公司投保網站『客戶服務-文件下載』列印或來電通知我們郵寄申請書,請您備妥文件後回覆本公司,以利我們儘快為您服務辦理,填寫文件時如有任何疑問,可洽網路服務專線。

親臨服務據點櫃台:

服務時間:上班日 上午8:30~下午5:30(國定例假日除外)
當您需要儘速辦理或當天取得保單時,親臨服務據點可滿足您的需求,建議您先電話確認應備文件,於服務時間內到達據點辦理,我們將為您提供貼心的服務。

 

3.申請道路救援

客戶服務專線:0800-050119 按『1』

如果您的汽車因故在路上拋錨需要救援時,請立即致電本公司24小時客戶服務專線,客服人員將會第一時間為您確認車輛型式及投保內容是否適用道路救援,並貼心提供您所需的相關服務。
道路救援相關內容及規範了解更多

 

4.申請現場服務

客戶服務專線:0800-050119 按『2』 通報警方機關:110

如果您的汽車在路上因交通事故需要現場服務時,請立即通報警方處理、並向本公司24小時客戶服務專線申告,客服人員將會第一時間為您確認投保內容是否適用現場服務,將貼心提醒您應注意的事項,並指派服務人員至現場協助。
現場服務申請相關內容及規範了解更多

 

5.理賠申請

客戶服務專線:0800-050119 按『3』

客戶因交通事故需要申請理賠時,需向本公司24小時客戶服務專線申告或本公司理賠人員或營業據點臨櫃或汽車修理廠填具理賠申請書及檢附相關理賠文件,本公司將受理您的賠案,依據保單條款約定,維護保戶的權益給付保險金。
車險賠案相關內容了解更多
參與傷亡法律訴訟相關內容了解更多