商品櫥窗主視覺
目前頁面路徑

傷害險

  • 個人傷害險個人傷害險

    隨著社會環境的不斷改變,消費者所面對的意外事故發生機率也隨之增加。根據衛生署的統計資料顯示,台灣每年因意外事故死亡皆為十大死因之一,因意外事故而造成身體傷害者更是不計其數,尤其事後的醫療費用或收入的損失,都將使受害者及其家屬的處境更是雪上加霜。
    現在,新安東京海上產險提供您優質的新選擇-新安東京海上個人傷害保險。滿足你低消費高保障的需求,提供您完整的風險規劃,使您高枕無憂。

  • 團體傷害險團體傷害險

    是企業保障員工生活,增進員工福利,改善勞資關係,促進工作效率最好的工具之一,對企業主而言可以提升企業主形象、分散企業經營風險、吸引留住優秀員工、改善勞資雙方關係等。對於員工而言團體傷害險可以彌補勞健保險之不足、提供完善醫療照顧以及便利易購的保障。
    現在,新安東京海上產險提供企業主惠優質的新選擇-新安東京海上團體傷害保險,提供雇主完整的風險規劃,使企業主高枕無憂。