商品櫥窗主視覺
目前頁面路徑

慰問保險金附加條款 線上投保

慰問保險金附加條款

當駕駛汽車造成受害者受傷住院或死亡時,依中國人的習俗,多會包個紅包以表達歉意。當受傷的第三人住院超過三日,被保險人前往探視所支付的住院慰問金費用,或者第三人因交通意外事故身故時,被保險人支付給第三人之法定繼承人的身故慰問金費用,可減輕被保險人額外費用負擔,為被保險人提供多一層保障,並可加速車禍事故和解的進行。

如需商品諮詢,請洽客服中心0800-366-168

 

交通意外事故高居國人意外傷害的第一名,當駕駛汽車造成受害者受傷住院或死亡時,依中國人的習俗,多會包個紅包以表達歉意。經附加投保本商品後,當受傷的第三人住院超過三日,被保險人前往探視所支付的住院慰問金費用,或者第三人因交通意外事故身故時,被保險人支付給第三人之法定繼承人的身故慰問金費用,本公司皆會給予補償,以減輕被保險人額外費用負擔,為被保險人提供多一層保障,並可加速車禍事故和解的進行。

 

消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率)最高35%,最低20.73%;
​如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0800-050-119)或網站(網址:https://www.tmnewa.com.tw),以保障您的權益。