商品櫥窗主視覺

火災保險

火災保險

商業火災保險

如需商品諮詢,請洽火災保險部(02)8772-7777 分機2610,或傳真至(02)8772-0010

 

消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率)最高49.5%,最低7.6%;
如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0800-050-119)或網站(網址:https://www.tmnewa.com.tw),以保障您的權益。

 

 

 

 

1.火災                                    

2.爆炸引起之火災                

3.閃電雷擊                                  

因前項各款危險事故之發生,為救護保險標的物,致保險標的物發生損失者,視同保險契約承保危險事故所致之損失。

承保非住宅之營業處所,針對建築物、營業生財、機器設備、貨物等標的物提供所需保障,如須擴大承保範圍可斟酌選擇附加各項附加險種。

針對您的公司行號和工廠提供保單規劃、損害防阻到售後服務,為您的財產保險單量身訂製。減輕您萬一遭受意外事故所產生的可能自身財產損失、他人財產損失。