商品櫥窗主視覺
目前頁面路徑

心安寶貝2

心安寶貝2

當意外事故發生時,除了提供基本身故失能給付外,也會額外提供多項特定事故的身故失能增額給付。在就醫過程中,傷害醫療的給付項目同時包含多項住院日額給付與憑醫療單據申請的實支實付保障。倘若發生燒燙傷等重大傷害,還可依燒燙傷程度另外提供相關的手術醫療與傷害給付。
「 防癌 」已是我們不容忽視的課題。其中癌症最可怕之處乃是驚人的醫療費用支出,當因癌症住院接受療程時,一般人常因無足夠的經濟收入被迫中斷療程。此時若有投保「真心防癌」便能在罹癌時多一份心安多一份保障,就醫後申請保險金給付,不僅能安心接受治療也能兼顧家計,可說是不可或缺的防癌保險。

如需商品諮詢,請洽客服中心0800-050-119

 

商品特色

1.結合完整癌症防護。

2.父母最安心,多重意外醫療給付。

3.保障再升級。

4.重大傷害保障齊全。

5.無後顧之憂 保障延續貼心機制。

    6.續保超方便。

投保須知:

一、保險期間:一年。

二、本公司健康保險商品係為非保證續保之保險商品,癌症保險首年度依契約條款所訂,需有90天等待期,但續保者不受本項90日約定之限制。疾病保險首年度依契約條款所訂,需有30天等待期,但續保者不受本項30日約定之限制。

三、投保年齡:限0歲~未滿15足歲,續保至15歲。

四、如已給付「初次罹患癌症保險金」,隔年續保僅承保「癌症身故保險金」、「癌症住院醫療保險金」、「癌症出院後療養保險金」三項保障內容,並扣除「初次罹患癌症保險金」、「特定器官原位癌保險金」兩項保障保費。上述狀況不須重簽要保書,但會在續保通知單上告知新保障內容與新保費。

以上所述請參閱保險條款內容,如有未詳盡之處,以保單條款內容為主。

消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率)最高39.98%,最低39.92%;如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費申訴專線及客服電話:0800-050-119)或網站(網址:https://www.tmnewa.com.tw),以保障您的權益,總公司:台北市南京東路三段130號8樓。