商品櫥窗主視覺
目前頁面路徑

三高心安保

三高心安保

三高之間彼此是息息相關的,根據衛生福利部統計指出,約20%~60%糖尿患者有高血壓,而糖尿病患者合併有高血脂的機率也有約50%,這類疾病在中老年人群中的患病率特別高,罹病後非常容易併發動脈粥狀硬化,進而導致嚴重的心腦血管疾病,末期腎病變及非外傷性截肢等,危害中老年人的健康,是我們不容忽視的課題。面對未來可能遭遇的醫療風險和支出,您準備好了嗎?

如需商品諮詢,請洽客服中心0800-050-119

 

商品特色:
  1. 三高族群免體檢
  2. 多重日額保障好貼心
  3. 分擔醫療費用好安心
  4. 5項三高常見併發症,特定傷病免憂心

投保須知:

一、保險期間:一年。
二、本公司健康保險商品係為非保證續保之保險商品,本商品初次投保需自契約生效後第三十一日始負保險給付責任,但因意外事故所致及經本公司同意續保者則不受本項所述三十日約定之限制。
三、投保年齡:新保件35∼60歲,可續保至65歲。
四、本公司依約定給付「特定傷病保險金」後,本契約即行終止。

以上所述請參閱保險條款內容,如有未詳盡之處,以保單條款內容為主。

消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率) 最高39%,最低39%;如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費申訴專線及客服電話:0800-050-119)或網站(網址:https://www.tmnewa.com.tw),以保障您的權益。總公司:台北市南京東路三段130號8樓。