商品櫥窗主視覺
目前頁面路徑

平安福個人旅行綜合保險 線上投保

平安福個人旅行綜合保險

外出旅遊常是現代人放鬆身心、紓解壓力的休閒活動,可有時不可預測的突發狀況可能不僅會影響我們的旅遊興致,更甚者還會造成我們的財物損失!舉凡因班機延誤臨時改訂其他班次的昂貴票價、抑或行李遺失亟需一筆緊急的救急金等,這時若我們在出發前投保「平安福綜合保險」,當上述的突發事件發生時不僅可獲得保險公司的緊急救助,同時在外出旅行的這段期間,更能享有人身意外傷害事故的保障,確保我們能玩的更心安!

如需商品諮詢,請洽客服中心0800-050-119

 

  

承保項目

國內、國外旅遊適用(組合E)

國外旅遊適用(組合F)

國外旅遊適用(組合B)

旅行平安保險

O

O

O

傷害醫療保險

O

O

O

食物中毒慰問金

O

O

O

旅行不便保險

行李損失保險
(每一事故自負額750元)

-

-

O

行李延誤費用保險

-

-

O

交通票證及旅行文件損失保險
(每一事故自負額750元)

-

-

O

旅程延誤費用保險

-

-

O

旅程取消費用保險

-

-

O

旅程縮短費用保險

-

-

O

海外突發疾病住院醫療費用保險金

-

O

O

海外突發疾病門診醫療費用保險金

-

O

O

緊急救援費用保險

轉送回國費用

-

O

O

親友前往處理費用

安排子女返國費用

遺體或骨灰運送費用

喪葬費用

※本商品承保年齡為0歲~未滿80歲,最長承保天數為90天。

※各年齡層旅行平安保險投保保額上限:

消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率)最高35%,最低35%;

如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0800-050-119)或網站(網址:https://www.tmnewa.com.tw),以保障您的權益。

* 詳情請洽全省業務同仁 *

Q1刷卡買機票不是已經含旅遊平安險了嗎?我還需要自己再買額外的旅平險嗎?

刷信用卡買機票贈送的「旅平險」通常指的是「飛行平安險」,只限於飛機飛行途中的保障。保障時段只限搭機前五小時內、及抵達目的地五小時內。部分較高等級的信用卡,才有包含全程的旅遊平安保障,但保額普遍偏低。全程的旅平險通常花費都不高,建議可以花少少的錢,讓自己的旅程更安心!

 

Q2 跟團出國旅遊,旅行社已經幫我保了,我還需要自己再買額外的旅平險嗎?

跟團出國,旅行社依照觀光局規定必須替旅客投保,但每位旅客僅有200~300萬元的意外險及3萬元的意外傷害醫療險,萬一真的在旅遊途中發生事故,這些保障額度恐怕不夠用。如果是因為突發疾病就診或住院,就必須靠額外旅平險所附加的「海外突發疾病醫療」獲得理賠。

 

Q3搭乘大眾運輸工具去機場的路上假若發生交通意外來不及搭機的話可以申請理賠嗎?

可以。被保險人於賠償責任期間內,因已確認搭乘之陸上大眾運輸工具發生交通意外事故或機件故障致其原先預定之旅行行程延誤超過四小時以上時,本公司依本保險契約之規定,負給付保險金之責。