商品櫥窗主視覺

健康御守

健康御守

突發傷病係指被保險人自本契約生效日起發生不可預期、突發且急性,需即時住院治療始能避免損及身體健康之疾病或意外傷害事故,且被保險人於本契約生效前一百八十天以內,未曾接受該疾病及其併發症或意外傷害事故之診療者。
但本契約保險期間屆滿本公司仍接續承保時,對前述所稱之疾病及其併發症或意外傷害事故,不受該一百八十天之限制。面對未來可能遭遇的醫療風險和支出 您準備好了嗎?

如需商品諮詢,請洽客服中心0800-050-119

 

1.     商品特色 :

補充健康保障

保費較壽險同類型商品便宜,可以補充健康險住院日額保障。

◆不分職業類別

  職業類別1~6類,符合核保條件皆可投保。

◆無需等待期間

不像其他健康保險需要等待期,符合條款定義即可賠付。

◆海內外都保障

不限制海內外地區,因突發傷病住院、急診,符合條款定義即可賠付

◆高額多倍保障

每「一次住院」日數達九十日以上或符合重大燒燙傷保險金條款定義者,本公司按所投保之「突發傷病住院醫療保險金日額」的五佰倍賠付。

2. 投保須知: 

(本保險商品為非保證續保之健康保險)

一、保險期間:一年。

二、投保年齡:新保件0∼64歲,可續保至64歲。

三、計劃D僅接受投保至54歲

四、續保保費:續保件經本公司同意後,可依原保額續保,並依當年度「投保年齡」對應之保費收費。

五、投保年齡計算:要保人在申請投保時,應將被保險人的出生年月日在要保書填明。被保險人的投保年齡,以足歲計算,但是未滿一歲的零數超過六個月者加算一歲。

六、新安東京海上產物保險保留承保與否及調整續年度保費之權利,其他未盡事宜,悉依保單條款規定辦理。

以上所述請參閱保險條款內容,如有未詳盡之處,以保單條款內容為主。

消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率) 最高39%,最低39%;如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費申訴專線及客服電話:0800-050-119)或網站(網址:https://www.tmnewa.com.tw),以保障您的權益。總公司:台北市南京東路三段130號8樓。