商品櫥窗主視覺
目前頁面路徑

員工誠實保險

員工誠實保險

您擔心公司員工可能會有人不誠實嗎?
如果因為上述原因,這樣造成公司損失我該怎麼辦?

如需商品諮詢,請洽新種險部(02)8772-7777 分機2720,或傳真至(02)8772-0010

 

本保險單主要是承保公私企業行號因被保證員工的不誠實行為,因而造成僱主(被保險人)財產上的損失,即保險公司對於被保險人所有依法應負責任或以任何名義保管之財產,為任一被保證員工,在其被保證期間內,因單獨或共謀之不誠實行為所致之直接損失負賠償之責。

前項所稱「財產」包括貨幣、票據、有價證券及有形財物在內;所稱「被保證員工」應以接受被保險人聘僱、受有人事管理約束,並領有薪資者為限;所稱「不誠實行為」係指被保證員工之強盜、搶奪、竊盜、詐欺、侵佔。

 

消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率)最高28.7%,最低28.7%;
如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0800-050-119)或網站(網址:https://www.tmnewa.com.tw),以保障您的權益。