商品櫥窗主視覺
目前頁面路徑

安裝工程綜合險

安裝工程綜合險

設備製造商在安裝工業機械設備時發生意外了......該怎麼辦?

如需商品諮詢,請洽新種險部(02)8772-7777 分機2710,或傳真至(02)8772-0010

 

主要承保工業機械設備製造廠商在工地內吊裝組合安裝機械設備的風險,期間從開工一直到啟用、接管、驗收或第一次試車或負荷試驗完畢為止,因天災、施工不慎、竊盜或火災等意外事故所造成承保工程、營建機具、設備、材料之毀損滅失,及因此所造成第三人損害之賠償責任;除此之外並可以依被保險人之需求附加承保施工人員意外傷亡之責任保險。

 

消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率)最高39.7%,最低39.7%;
如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0800-050-119)或網站(網址:https://www.tmnewa.com.tw),以保障您的權益。