商品櫥窗主視覺
目前頁面路徑

車內寵物意外保險 線上投保

車內寵物意外保險

現行飼養寵物風氣蔚為盛行,出遊總會帶著家中心愛的毛小孩一同前行,為滿足寵物意外事故基本保障,推出毛小孩隨行的保險,且不限定車主本人的寵物,亦包含其他乘客之隨行犬、貓。

如需商品諮詢,請洽客服中心0800-366-168

 

現行飼養寵物風氣蔚為盛行,為滿足寵物意外事故基本保障,推出毛小孩隨行的保險,且不限定車主本人所有並包含其他乘客以賞玩、伴侶為目的而飼養或管領之已植入晶片之犬、貓,當汽車交通事故發生時,被保險人所有之車內寵物受有傷害或死亡時,本公司依照本附加保險之約定對該事故寵物急救或護送費用、醫療費用、交通費用、診斷書、證明書費用及喪葬費用保險金額負給付保險金的責任。

 

消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率)最高35%,最低20.73%;如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0800-050-119)或網站(網址:https://www.tmnewa.com.tw),以保障您的權益

車內寵物意外保險理賠應具備文件:

(一)理賠申請書 (由本公司提供 )。

(二)寵物意外照片或相關證明文件。

(三)合格獸醫診療機構醫療費用支出明細及收據。

(四)寵物喪葬費用支出明細表及收據。

(五)寵物飼主證明文件。

(六)行車執照、駕駛執照影本。

(七)交通費用收據或單據。

(申請車內寵物意外責任保險另需備和解書或判決書。)

本公司於接到上列相關文件齊全後應於十五日內給付之。但另有約定者,依其約定。
本公司因可歸責於自己之事由致未能在前項規定期限內為給付者,應給付遲延利息,其利率以年利一分計算。