商品櫥窗主視覺
目前頁面路徑

汽車代步車保險 線上投保

汽車代步車保險

基於解決客戶"行"之不便,滿足客戶需求,本保單為全國首創"實車代步"有別於其他保單僅能提供"代車費用"。

如需商品諮詢,請洽客服中心0800-366-168

 

基於解決客戶"行"之不便,滿足客戶需求,本保單為全國首創"實車代步"有別於其他保單僅能提供"代車費用"。本商品承保範圍可分為車體代步車及竊盜代步車兩項,可分別或同時約定承保,分述如下:

(1)車體代步車保險是對被保險汽車發生承保範圍內之危險事故致毀損滅失時,依照本保險約定負擔提供被保險人代步車輛之責任。
(2)竊盜代步車保險則是針對被保險汽車因遭受竊盜、搶奪、強盜所致之毀損滅失時,依照本保險約定負擔提供被保險人代步車輛之責任。

消費者於購買前,應詳閱各種銷售文件內容,本商品之預定費用率(預定附加費用率)最高35%,最低20.73%;
​如要詳細了解其他相關資訊,請洽本公司業務員、服務據點(免付費電話:0800-050-119)或網站(網址:https://www.tmnewa.com.tw),以保障您的權益。

 

本公司配合修理廠

裕隆汽車服務廠

中華汽車服務廠

納智捷汽車服務廠