公司簡介主視覺

新聞中心

新安東京海上榮獲2020保險品質獎「最佳形象」、「最佳專業」等4項大獎肯定

2020/01/03

由《現代保險雜誌》根據「千大企業產險購買行為及滿意度問卷調查」調查結果所舉辦的2020《保險品質獎》結果揭曉,新安東京海上產險榮獲「最佳形象」、「最佳售後服務」、「最佳專業」及「最值得推薦」等4項大獎肯定,深受千大企業主的信賴,尤其在千大企業市場知名度排行,在19家接受評比的產險公司當中,新安東京海上奪下第3名的佳績,勾選率更高達91.9%,再次證明保險專業及服務品質獲得消費者的肯定與青睞。

新安東京海上自1999年成立至今,20年來堅持「顧客至上」的理念精神,傾聽客戶需求,不斷創新商品及精進服務品質,協助社會大眾應對各項風險,讓客戶最珍貴的財產擁有最安全的保障,帶給客戶心安、信賴的感受,並以「打造一個社會大眾安心的生活環境」為企業使命。

除了不斷地推出優質的商品與服務,新安東京海上也是第一家投入防制酒駕的產險業者,多年來透過多元整合性媒體及實體活動宣傳,將交通道路安全與防制酒駕的正確觀念,針對不同的族群做溝通與宣導,喚起給社會大眾對道路安全的重視,希望發揮保險業正向影響力,並持續落實企業社會責任,朝企業永續經營的目標邁進。

 

【圖一】:新安東京海上產險 李琦益副總經理代表接受保險局 施瓊華局長頒發「最佳形象」及「最值得推薦」優等獎項。

 

 【圖二】:新安東京海上產險 李琦益副總經理(右二)代表接受現代保險雜誌 林麗銖發行人(中)頒發「最佳專業」及「最值得推薦」優等獎項。