公司簡介主視覺

新聞中心

擔心年節後三高大爆走? 三高族群「神隊友」! 「新安東京海上-三高心安保健康保險」讓您聰明保

2019/02/14

男性通常在家扮演家中經濟與精神的支柱,為了心愛的家人,在外默默努力打拼,承受許多影響身體的健康風險,如不幸倒下,將對家庭成員的生活產生重大影響;根據衛生福利部最新全民健康保險醫療統計,國人前十大醫療費用中,前三名為腎臟病、糖尿病及高血壓,佔所有疾病費用約21.2%,若在加上與「三高」關係緊密的心臟血管疾病,醫療費用佔比恐再飆升,而三高症狀主要好發於男性且具有年輕化的趨勢,做為一家之主更應事先規劃好保障,以免一人倒全家倒而造成醫療財務負擔。

新安東京海上產險發言人呂文泉副總經理提醒患有三高的民眾,應趁年後做好醫療需求規劃並檢視是否充足,推薦投保專為三高族群量身設計的「三高心安保健康保險」,從35~60歲的保戶皆可投保,保障最長到65歲,保障內容除針對三高患者常見的5項特定傷病,提供一次全額給付的特定傷病保險金,且不論因疾病或意外導致的住院醫療、住院手術的醫療需求,只要符合保單條款約定,均提供醫療保險金,讓保戶毋需擔心因診療費所造成的經濟上負擔,藉以打造完善的醫療保障。

以40歲男性投保「三高心安保健康保險」,以承保範圍包含特定傷病保險金50萬元、住院醫療保險金1,000元/日(最高60日)、出院療養金500元/日(最高60日)、住院手術醫療保險金1萬元為例,首年年繳保費8,047元;若住院60日,可領取住院醫療保險金6萬元,假使同時接受住院手術,還可領到住院手術醫療保險金1萬元,出院後還可領取出院療養保險金3萬元。除此之外,若被保險人於契約有效期間內,經初次診斷確定罹患特定傷病時,也可領取特定傷病保險金50萬元。

冬去春來天氣變化大,您是否擔心過年期間暴飲暴食後三高大爆走?新安東京海上產險「三高心安保健康保險」,針對三高族群正常服藥體況良好者免體檢即可投保,免於民眾因病造成經濟負擔;當然也要提醒三高族群應特別注意飲食及保持日常規律生活,也應提早為自己的健康規劃完善的保險防護網,更多新安東京海上產險「三高心安保健康保險」保單相關資訊可參閱https://www.tmnewa.com.tw/ProductItem.aspx?ProductItemID=804563eb-76e6-42d2-9aef-978b05248216查詢。