公司簡介主視覺

新聞中心

呵護父親的醫療保障 新安東京海上產險「三高心安保」+「真心防癌」成為最有力的”爸”氣靠山

2019/07/31

    你想好今年父親節送什麼禮物嗎?我們常送貴重物品給爸爸,卻忽略了他的醫療保障。新安東京海上產險特別推薦「三高心安保健康保險」以及「真心防癌癌症健康保險專案」,前者適合有罹患高血壓、高血脂、高血糖的人,正常服藥體況良好可免體檢投保,當發生疾病和特定傷病時,不論住院治療,或須住院接受手術,出院後療養,以及特定傷病等皆在保障範圍裡;後者針對惡性腫瘤和特定器官原位癌提供癌症住院醫療保險金、癌症出院後療養保險金、癌症身故保險金及初次罹患癌症保險金等四大保障,如已給付初次罹患癌症保險金隔年度仍得續保其他項目,能讓爸爸的健康獲得最全面的呵護。

    依據衛生福利部統計107年男性十大死因,第1名為癌症,另心臟疾病、糖尿病及高血壓性疾病也分居前10名之列,顯示男性易因三高引發其他重大疾病和癌症造成死亡。新安東京海上產險呂文泉副總經理表示,爸爸常為了賺錢而忽略關心自身的健康,也因擔心醫療費用支出增加家庭經濟負擔,延遲黃金治療時間,所以更需要加強爸爸的醫療保障來防範未然。目前罹患三高的人不易購買到保險,新安東京海上產險特別推出「三高心安保健康保險」,保障被保險人因疾病、意外事故傷害和特定傷病,不論住院治療或需住院接受手術及出院後療養,皆能藉由保險金彌補住院病房差額和補償住院期間的薪資損失。

    此外,也應加保「真心防癌癌症健康保險」,提供罹患惡性腫瘤和特定器官原位癌的保戶周全保障,主要特色除可給付特定器官原位癌保險金外,保單期間內後續若再診出惡性腫瘤仍可獲得理賠。若有因癌症住院治療,則有「癌症住院醫療保險金」與「癌症出院後療養保險金」,加上「癌症身故保險金」就不須擔心身故後會增加家庭負擔與喪葬費用,可安心接受癌症治療。以男性39歲為例,身為一家四口之家中經濟支柱,患有三高家族病史,向新安東京海上產險購買「三高心安保健康保險」,首年投保費用為6,383元,若再加保「真心防癌癌症健康保險」,第一年投保也只須935元,兩者合計約7千多元,平均一天只要20元即可享有雙重保障。 

    人都會生病,爸爸身為家中經濟支柱,可透過醫療保險方式減輕家庭經濟負擔,也能獲得良好的醫療照顧,尤其有罹患三高的人,更需要保險來轉嫁醫療費用,可向新安東京海上產險投保「三高心安保健康保險」和「真心防癌癌症健康保險專案」作為最強有力的醫療保障,為自己或家中的父親提供「爸氣」的靠山;更多投保諮詢請洽客服人員或至全台服務據點櫃台,亦或是前往官網【聯絡我們】客服留言版留下訊息,將有專人為您服務。

*24小時客戶服務專線:0800-050-119;

*查詢全台服務據點:https://bit.ly/2DF9VaF

*官網【聯絡我們】:https://bit.ly/2OiOylE