公司簡介主視覺

新聞中心

新安東京海上抱回2016年保險品質獎「最佳形象」、「最佳專業」等四項大獎

2016/11/29

 由<現代保險雜誌>主辦『2016年度保險品質獎』調查評鑑揭曉,新安東京海上產險榮獲「最佳形象—特優」、「最佳售後服務—優等」、「最佳專業—優等」、「最值得推薦—優等」共四項大獎,再造優異佳績,證明保險專業與服務品質深受企業與消費者的信賴以及肯定。

圖:新安東京海上產險 李琦益協理代表領取「形象最佳—特優」獎項

新安東京海上自1999年成立至今即將邁入第18年,除致力提供車險以及各類財產保險服務,多年來不斷推出專業商品與貼心服務,同時自2012年起不間斷地推動「不酒駕 保心安」公益活動,透過廣告、微電影、公益籃球賽及各類活動呼籲社會大眾關心酒駕議題,積極參與公益活動回饋社會,落實企業社會責任,並深獲社會大眾的肯定與支持。

向來重視服務品質的新安東京海上,除業界首創「汽車理賠遠端勘估視訊系統」,也陸續推出「24小時事故現場協助處理」及「迅速抵達事故現場」等差異化服務,皆可一一窺視出對服務客戶的用心與專業。對於獲得千大企業主的肯定,代表著新安東京海上將有更大的動力來強化我們競爭力,同時將持續地秉持著「B.E.S.T」的經營理念,期許未來將不斷地運用專業及創新能力,因應時代變遷及消費者的需求,將作業流程與高科技結合以推出優質的服務及提升整體服務效能,藉由這些獨特的專業、貼心服務,為保戶創造全新的價值。

成為「專業且貼心的最佳產險公司」是新安東京海上所懷抱的願景,更以穩健的經營實力及年輕有活力的企業形象,實踐堅守對每一位保戶許下的承諾, 永遠與客戶一起成長,提供最符合客戶的保險與保障。

圖:新安東京海上產險 李琦益協理代表接受保險局副局長施瓊華領取

「最佳售後服務」、「最佳專業」及「最值得推薦」優等獎項