公司簡介主視覺

新聞中心

新安東京海上產險啟動「2016年度CSR企業永續報告書」撰寫計畫

2016/10/21

新安東京海上產險向來重視企業永續發展,成為「專業且貼心的最佳產險公司」更是長久以來的願景,這個願景不僅時時提醒對客戶須提供專業且貼心服務,更促使持續精進公司治理,推出創新商品與服務,重視員工的身心健康與職涯發展,並投入資源積極推動防制酒駕及偏鄉課輔以回饋社會。

如今,為更有系統的管理永續發展議題,進一步提升公司的環境、社會及治理成效,於2016年10月21日由總經理簡仲明主持CSR啟始會議,在相關部門的CSR種子人員熱情參與下,正式宣布啟動「2016年度CSR企業永續報告書」撰寫計畫,並預計將於2017年8月發行「2016年企業永續報告書」。

 

簡仲明總經理在會議中勉勵公司同仁,透過報告書的撰寫過程,能更深入瞭解CSR的真正意涵,並思考如何在日常公司營運中落實並建構CSR精神與文化,未來新安東京海上產險將會更有計畫性的推動企業永續議題,並由總公司開始,逐步推展至全台各地營業單位,使CSR的文化真正落實至基層,並徹底實踐「取之於社會,用之於社會」的企業社會責任。

 

圖:總經理及與會同仁合照

 

圖:與會同仁聆聽輔導機構專業講師分享CSR最新趨勢