公司簡介主視覺

新聞中心

新安東京海上榮獲2019保險品質獎「最佳形象」、「最佳專業」等4項大獎肯定

2019/01/08

由《現代保險雜誌》根據「千大企業產險購買行為及滿意度問卷調查」調查結果所舉辦的2019《保險品質獎》結果揭曉,新安東京海上產險勇奪「最佳形象」、「最佳售後服務」、「最佳專業」及「最值得推薦」等4項大獎肯定,創造優異佳績,其中特別值得一提的是,在千大企業市場知名度排行榜中,新安東京海上去年排名第3,今年奮起奪下第2名的佳績,勾選率更高達96%,再次證明保險專業及服務品質獲得消費者的信賴與青睞。

新安東京海上自1999年成立至今,不僅深耕於車險及各類財產保險服務,並致力於提供客戶「差異化服務」,認為每一項貼心服務都是對客戶重要的承諾與品質保證。為不斷提供客戶貼心的商品及一流的服務,未來將持續透過研發創新商品與優質服務,以提升整體服務品質與效率,為客戶創造全新的價值,也期許能超越客戶的期待。

除了不斷地推出優質的商品與服務,新安東京海上也是第一家投入防制酒駕的產險業者,自2012年起即不間斷地推動防制酒駕宣導,多年來透過廣告、微電影、公益籃球賽及各類活動呼籲社會大眾關心酒駕議題,積極參與公益活動回饋社會,將防制酒駕正確的道路安全觀念傳散給社會大眾,希望發揮保險業正向影響力,並持續落實企業社會責任,朝企業永續經營的目標邁進。

【圖一】:新安東京海上產險 呂文泉副總經理代表接受保險局 施瓊華局長頒發「最佳專業」及「最值得推薦」優等獎項。

 

【圖二】:新安東京海上產險 呂文泉副總經理代表接受現代保險雜誌 林麗銖發行人頒發「最佳形象」及「最佳售後服務」優等獎項。