公司簡介主視覺

新聞中心

新安東京海上產險「商店綜合保險」頭家開店免煩惱 組合套裝一次購足投保更簡易

2020/10/08

   開店眉角眾多,一般而言,頭家們最怕碰上意外或受罰停業,為了讓頭家們開店能有全方位的防護,新安東京海上產險推出「新財運亨通旺鋪保-商店綜合保險」,套裝式的組合,主要涵蓋開店最常面臨到的「財產損害、公共意外責任及停業損失」等三大風險,不論是初次開店或經營有成的頭家們都可以透過保險轉嫁風險,快速簡易投保,全餐式一次購足,保障更全面,讓店家不會因猝不及防的意外而造成重大損失。

   為保護消費者及加強公共場所的安全,各縣、市訂有消費者保護自治條例規範,強制消費營業場所之業主投保足額的公共意外責任保險,而未投保最高開罰10萬元,最重則處以停止營業,況且若不幸遇到火災時,除要面對燒毀的裝修、生財器具及停業等損失外,還須賠付因火災受傷民眾的相關醫療費用,很可能就因一場無情火,就讓一生心血毀於一旦。

   新安東京海上產險發言人呂文泉表示,為提供頭家及消費者保障,新安東京海上產險「新財運亨通旺鋪保-商店綜合保險」,其承保範圍包含火災等意外造成的財物損失賠償及營業場所公共意外保障,甚至是意外事故造成停業,每日補償最高新臺幣2,000元停業損失,最高90天可達18萬元,以減輕停業期間負擔;另外,尤其現在開店做生意多數都是向房東承租店面,建議加保「建築物承租人火災責任附加條款」,一旦發生火災可減少遭房東求償的經濟壓力。

  舉例來說,某頭家在觀光熱區宜蘭向房東承租45坪水泥隔間的店面開了間火鍋店,依宜蘭縣109年度最新頒訂公共意外責任保險最低保額,向新安東京海上產險投保「商店綜合保險」,承保範圍包含公共意外險、商業火險及停業損失險,另外附加投保「建築物承租人火災責任」,整年保費試算下來為7,940元,平均每日花費不到22元,就能讓商店及消費者獲得更周全且安心的保障。

  另值得一提,現代人求償意識高漲,只要顧客被掉落廣告(招牌)看板砸到或食物中毒等就可能賠上好幾年的營業額,甚至就此關店。新安東京海上產險建議投保商店綜合保險同時也加保投保「廣告看板及招牌責任附加條款」或「食物中毒責任附加條款(限餐飲業)」,無須分開投保,完備的套裝組合,更贈送投保證明,讓頭家開店免煩惱,顧客上門消費更安心。更多投保諮詢請洽客服人員或至全台服務據點櫃台,亦或是前往官網【聯絡我們】客服留言版留下訊息,將有專人為您服務。

◆24小時客戶服務專線:0800-050-119;

◆查詢全台服務據點:https://bit.ly/2DF9VaF

◆官網【聯絡我們】:https://bit.ly/2OiOylE