公司簡介主視覺

新聞中心

推廣運動風氣 新安東京海上連續兩屆榮獲「運動企業認證」

2018/11/01

新安東京海上再次榮獲「運動企業認證」。教育部體育署於10月25日舉行「2018年運動企業認證授證典禮」,由副總統 陳建仁公開授證,新安東京海上總經理 簡仲明代表接受。新安東京海上已連續兩屆榮獲教育部體育署頒授之「運動企業認證」,證明新安東京海上在實踐關懷員工、推動企業社會責任等面向深受肯定。

新安東京海上長期關心員工的健康狀況,每年舉辦員工健康檢查及不定期舉辦健康講座,鼓勵員工落實自身健康管理;此外,為使員工運動方式更加多元有趣,不遺餘力打造健康職場,成立許多的運動型社團,包含登山社、律運有氧社、高爾夫球社等。新安東京海上相信健康的人才,就是企業永續經營最關鍵的競爭力,能增進企業營運的績效。

除了打造健康職場,新安東京海上也積極向外推廣健康運動風氣,已連續6年舉辦「心安盃3對3公益籃球賽」,推廣運動風氣的同時達到社會關懷的企業責任,向熱愛運動的年輕人推廣道路安全觀念。

從鼓勵員工到號召社會大眾,以實際行動支持運動風氣的發展,對新安東京海上而言,是企業推廣運動的決心,也是企業社會責任的實踐。未來,新安東京海上將抱持運動企業的精神,持續投入資源推動多元性的體育活動,發揮企業的正向影響力,與社會共創健康運動的環境,成為社會大眾心中「專業且貼心的最佳產險公司」。

                                

                【圖】副總統 陳建仁 (左)頒發運動企業認證標章予新安東京海上產險總經理 簡仲明(右)。