• 好康分享:
  • facebook
  • line
首頁 旅平險 停看聽

旅平險 停、看、聽

e指搞定 多款自選商品,保障超全面。

試算so easy 投保省荷包

【旅行綜合保險】含旅平險+旅遊不便險,解決旅行中常會發生的所有不便

旅行中常會遇到的風險
打破專櫃精品怎麼辦?

打破專櫃精品怎麼辦?

突發疾病看病醫療費高得嚇人

突發疾病看診醫療費高得嚇人

擔心班機延誤或遇到航班超賣被拒登機等狀況

擔心班機延誤或遇到航班超賣被拒登機等狀況

交通票證及旅行文件意外遺失了

交通票證及旅行文件意外遺失了

五大特色

出國前1小時即可投保全年不打烊

出國前1小時即可投保全年不打烊

國外行李延誤4小時

國外行李延誤4小時啟動理賠補償

※須投保旅行不便險

5天百萬保障只要64元起

5天百萬保障
只要64元起

保障額度最高1,000萬元

保障額度
最高1,500萬元

※限本公司傷害及
健康險有效契約保戶

保障額度最高1,000萬元

首創一張保單一次購足「旅行綜合險+特定活動保障」

*本公司旅行平安險可投保之保險金額應配合主管機關之相關規範進行彈性調整,敬請諒察。
了解各險種保障   
通路 新安東京海上產險 一般信用卡刷卡 旅行社
保險名稱 旅行綜合保險 信用卡旅行平安保險 旅行業責任保險
保險期間 全程 僅限於搭乘大眾交通工具 旅行團行程期間



死亡及失能



便
行李損失
行李延誤
旅程延誤
交通票證旅行文件
旅程縮短
旅程取消
緊急救援
僅保障部分項目
傷害醫療 少數發卡銀行
海外突發疾病 少數發卡銀行
個人賠償責任
三鐵活動(路跑,游泳,自由車)
立即試算GO   
您可知道,已經投保的旅行平安險(身故或失能)或傷害醫療保險,在從事三鐵競賽活動時發生的中暑、熱衰竭、熱暈厥、失溫等,常因是否意外造成,或是否因個人健康因素所導致,而產生理賠爭議喔!
注意囉!旅遊中參加三鐵競賽的民眾,現在可透過線上投保完整的「旅行綜合險+特定活動保障」。 只要投保旅平險時加購<勾選>任一三鐵活動,原一般意外傷害保障,將自動升級為 「傷害暨特定事故醫療保險」,不僅享有一般醫療保障,更擴大整個保險期間包含賽事中所導致的特定事故傷害,讓您網路投保一張保單輕鬆享有完整保障。
◆熱愛旅遊及從事特定活動的您,必知特定活動事故保障之「傷害暨特定事故醫療保險」
保障內容:被保險人於保險期間內,因參加三鐵活動時,不論發生一般意外或特定事故(如:中暑、熱痙攣、潛水夫病症等)致身體遭受傷害,至經登記合格的醫療院所就診治療,本公司就其實際醫療費用,超過全民健保部份,給付傷害暨特定事故醫療保險金。
  1. 為何參加自行車活動需另外加費購買保障?
    基本旅行平安保險,不會將自由車競賽列入保障範圍,為符合三鐵族群的需求,新安東京海上產險首創自由車活動附加條款,只要您勾選自由車活動,額外增加一點保費,就可以保障您在保險期間所遭遇的意外身故或失能的風險。
  2. 被保險人參加馬拉松活動時,發生身體不適如中暑、熱衰竭、熱暈厥…等導致意外,是否可透過一般「傷害醫療保險」申請理賠呢?
    此狀況常因是否意外造成,或是否因個人健康因素所導致,而產生理賠爭議喔!
    建議您線上投保時"勾選"路跑活動 ,傷害醫療險將升級為"傷害暨特定事故醫療保險" ,即可保障此風險。
  3. 被保險人參加泳渡日月潭活動時,因體力不支嗆水造成急性肺水腫,是否可透過一般「傷害醫療保險」申請理賠呢?
    此狀況常因是否意外造成,或是否因個人健康因素所導致,而產生理賠爭議喔!
    建議您線上投保時"勾選"游泳活動 ,傷害醫療險將升級為"傷害暨特定事故醫療保險",即可保障此風險。
  4. 若擔心旅途中發生食物中毒吃壞肚子的情況,怎麼辦呢?
    若擔心此情況可事先附加投保「食物中毒慰問保險」,倘若不幸發生因細菌性毒素或急性化學性食物中毒者,經登記合格的醫院治療,診斷為食物中毒並出示診斷證明書者,即可申請補償。
  5. 父母帶2位小朋友家庭旅遊,可以幫小朋友一起投保嗎?
    情況一、家中小孩均未滿7歲,
    作法(1).父母可以分開投保,並將小孩附加於父母任何一方的保單內,則《免簽要保書》。
    作法(2).父母任一方當要保人,替全家人一起投保,則《須簽回要保書》。

    情況二、若家中任何1位小孩已滿7歲,
    建議(同上,作法2)父母任何一方當要保人,替全家人一起投保,則《須簽回要保書》。
  6. 已經有保個人傷害險了,還需要額外投保旅平險嗎?
    需要。因"傷害險"僅承保突發意外所導致傷害、死亡、失能,不包含海外旅遊期間的醫療機構門診費用和住院費用、遭受意外事故失蹤時的緊急救援費用、意外傷害或突發疾病而連續住院治療七日以上後需轉送回國的費用、意外身故時親友前往探視或處理善後的費用。
    建議旅客另行投保的旅平險(旅行綜合保險),除涵蓋一般個人傷害險保障,旅客投保同時還能加保"海外突發疾病住院醫療費用保險" 、"緊急救援費用保險"即可彌補個人傷害險的不足讓旅遊保障更周全。
  7. 出國旅遊,旅行社已幫我投保,信用卡刷付團費機票也有送保險,自己還要額外買旅平險嗎?
    需要。跟團出國,旅行社依照觀光局規定必須替旅客投保所謂的[旅行業責任保險],但每位旅客僅有基本的身故與失能保障200萬及意外醫療保額10萬,萬一真的在旅遊途中發生事故,這些保障額度恐怕不夠用。刷信用卡買機票贈送的「旅平險」通常只限於公共運輸工具(如:飛機、船、火車等)的保障,建議出國前最好再自行加購旅平險,出遊更安心。
  8. 有投保旅行不便險,若遇到航班延誤,可以獲得理賠嗎?
    可以。若班機延誤超過四小時以上可申請因延誤衍生的住宿、膳食與交通票證等必要且合理的相關費用補償。
  9. 可以單獨投保傷害醫療保險嗎?傷害醫療保險可以提供什麼樣的保障?
    傷害醫療保險與旅行平安險必須一起投保。傷害醫療保險是針對被保險人於保險期間內遭受非由疾病所引起的外來突發意外事故受傷而就醫時,本公司就其實際醫療費用,超過全民健保部份,給付傷害醫療保險金。
  10. 旅行途中若發生水土不服、身體不適的情形,怎麼辦?
    若擔心此情況可事先附加投保「海外突發疾病健康保險」,被保險人在該次保險期間開始日前180天以內,未曾接受該疾病之治療者,即可於海外門診醫療或住院醫療,獲得相關費用的補償。
  11. 國內旅遊也要投保「旅平險」嗎?
    建議投保。
    因為,一般參加國內旅遊團旅行社僅為旅客投保「旅行業責任保險」,但只有基本的身故與失能保障200萬及意外醫療保額10萬,若遇重大意外事故保額恐不足。建議大家國內旅遊時,不論旅遊天數長短、旅遊地點為何,都可以依照需求購買適合的旅平險,增加保障,轉嫁風險。
  12. 「定額給付」是什麼意思?「限額給付」是什麼意思?
    1.定額給付,指當發生符合條款的理賠情事時,按照契約約定的保險金額給付理賠金,不管保戶實際上到底花了多少錢。如:新安東京海上的旅行平安保險、食物中毒慰問保險。
    2.限額給付,指在約定的保障額度內依保戶提供的費用單據評估理賠保險金。如:新安東京海上的個人賠償責任保險,旅遊不便險之旅程延誤費用保險和行李損失保險。
立即試算投保GO
隱私權保護事項 | 核准文號、主要給付項目、預定費用率
建議瀏覽器使用IE11、Firefox60、Chrome69、Safari11.0.3 以上版本,以利您獲得最佳服務!
網路服務專線:0800-366-168|服務時間:上午8:30~12:00 下午1:30~5:30(國定假日除外)
非服務時間可善用線上客服留下訊息,以利網路客服儘快回覆您!!
客戶服務專線:0800-050-119|24小時全天候道路救援及事故現場服務
Copyright © 2014 新安東京海上產物保險股份有限公司 All rights reserved