企業社會責任主視覺

員工參與

東京海上日動火災保險(中國) 【 Good Company】獲勝小組交流活動

2017/05/02

新安東京海上產險股東之一Tokio Marine Group是一家具專業且擁有豐富歷史的全球性公司,為企求展現組織的價值,於各海外公司推動【Good Company】活動,不間斷地創造公司價值,同時取得顧客及社會的信任。

為增進彼此交流與互動,邀請東京海上日動火災保險(中國)【Good Company】獲勝小組-企業風險管理部至新安東京海上產險台北總公司進行參訪。2017年5月2日由部門總經理三浦 徹先生親自帶領優勝團隊組成參訪團,分享建立各項風險諮詢以實踐對客戶服務的承諾,在專案過程中抱持著勇於創新的態度,從無到有發展出許多有關火災及地震防災教材,讓員工及客戶輕鬆瞭解防災的重要及知識,大大提升民眾對風險的意識及緊急救護的技巧,也拉近品牌與客戶的拒離。

此次參訪行程特安排與火險保險部同事互相交流,讓參與交流同仁獲益甚多,不僅拓展國際視野,汲取產業經驗,也更精進自我專業能力,進而提昇公司競爭力。

圖:東京海上日動火災保險(中國)參訪團與新安東京海上產險接待長官合影留念。