企業社會責任主視覺

員工參與

企業體保險聯合教育訓練,提供企業客戶更專業的保險服務

2016/12/16

為提升內部員工在企業體保險規劃的專業能力,公司於2016年12月16日舉辦北北桃三分公司企業體保險聯合課程,針對科級以上主管進行教育訓練,透過主管的指導與影響力,進而提升員工的保險專業程度,提供企業客戶更完善的保險規劃與服務品質。

本課程由新北分公司營服部主管、同仁擔任講師,向各主管說明企業客戶可能面臨的風險與保險需求,包括保險承保範圍、報價及常見的案例分析;從保險標的、保險事故慢慢帶出來火險承保範圍以及附加險與新制商店綜合險差異性;課程結束後,更邀請新種險部與火險部主管蒞臨指導,預留問答時間讓營業與核保人員直接進行實務與課程問題的討論,透過課程的辦理,讓參加的成員都能充份互動與溝通,促進各部門間的交流,也有助於營業人員對企業客戶的保險規劃專業與業務推展力。

圖:單正寰協理向各單位主管勉勵,共同提供客戶優良的服務品質。