企業社會責任主視覺

員工參與

2019菁英獎勵旅遊-頂級城堡飯店花東三日之旅

2020/10/29

為感謝2019年度銷售績優的頂尖保險業務菁英和營業主管,公司為給予肯定及嘉許菁英們辛勤付出,特別規畫頂級城堡飯店花東三日遊,於2020年9月18日~9月21日由馬慈婉副總經理帶隊、10月18日~10月20日由林裕村副總帶隊,鼓勵菁英們持續努力,再創佳績。

此次旅遊特別安排入住2019年4月新開幕佔地兩萬坪的瑞穗天合國際觀光飯店,除了在素有「歐風城堡飯店」、「花蓮霍格華茲」美譽的飯店中享受金色水樂園、黃金溫泉、跑跑甩尾賽車等設施,全區歐式莊園城堡造景,彷彿置身歐洲讓人心曠神怡。

也安排在地深度旅遊前進鸞山部落參觀會走路的樹與森林博物館,體驗布農族與大自然共生共存的生活;沉沁在素有「小上海」美稱的林田山園區,體驗1960年代伐木區榮景,暢遊伯朗大道、關山製米廠等豐富有趣的行程,遠離塵囂沐浴在森林田野之間。夜晚更精心安排城堡飯店KTV包廂讓大家能與家人同事們盡情地載歌載舞,並一同近距離欣賞城堡飯店準備的炫麗高空煙火秀,讓菁英們獲得身心靈放鬆享受,留下歡樂的笑聲與美好的回憶!  

圖一:銷售體系馬慈婉副總經理帶隊前進鸞山部落體驗原住民文化-參觀會走路的樹。

 

圖二:後勤體系林裕村副總經理帶隊入住花蓮瑞穗天合飯店-期望業績一飛沖天。