企業社會責任主視覺

員工參與

2018新安盃全國高爾夫聯誼賽於台南熱鬧開打

2018/10/13

「2018新安盃全國高爾夫聯誼賽」此次由高鳳屏轄區輪值主辦,於10/13假台南嘉南球場熱鬧登場,來自全省各地近60名熱愛高爾夫球運動的主管、同仁齊聚一堂,參加此一年度盛事。

球賽在董事長開球儀式後正式展開,各轄區球友發揮平時苦練多時的球技,競逐本次賽事的各項獎項;其中主辦單位為增加賽事的強度,除個人組的排名獎及技術獎、團體組獎外,高鳳屏轄區各部門共同贊助一桿進洞獎:共設四洞,每洞獎金NT$30,000元。本次賽事編組採各區混合編組,參賽同仁們可以透過這次的機會認識到各轄區的球友,以球會友、切磋球技,藉高球聯誼交流之際,增進彼此情誼,並落實公司運動企業的文化。

比賽結束後,於球場景觀餐廳舉辦頒獎晚宴,台中轄區為本次賽事的最大贏家,拿下團體冠軍及個人淨桿冠軍等二項大獎。會中除請樂團伴奏助興外,亦舉辦10月壽星的慶生活動,活動熱鬧有趣,各區同仁亦把握機會與許久不見的球友舉杯言歡。

最終,進行賽務交接儀式,由本次主辦單位王文昌協理將會旗移交予下屆賽事主辦單位-雲嘉南轄區後,賽事圓滿落幕。

 

圖一2018新安盃全國高爾夫聯誼賽全體合照

圖 二 熱鬧的比賽後球友們一同上台高歌歡唱

圖三 10月份壽星生日快樂