企業社會責任主視覺

員工參與

2018年新安東京海上家庭日

2018/12/26

新安東京海上產險各轄區於2018年度10~11份舉行家庭日,規劃一系列的團體活動以凝聚同仁家庭與公司的向心力,提倡工作之餘也要讓身心健全發展。

本年度家庭日分別由總公司及6個轄區分區舉辦不同的主題活動。總公司以登上台北市最高峰七星山為號召,雖然活動當天天候不佳,大家熱情不減,踴躍挑戰登頂獎;北一區場規劃同仁前往金山獅頭山公園健行,並搭配兄弟食堂午餐聚會歡聚一堂;北二區以五股溼地生態導覽及自然體驗活動,讓親子到戶外踏青體驗溼地自然景觀;桃竹苗區安排七里香玫塊森林導覽及用餐,餐後安排同仁前往遊湖活動;台中場於世藤山步道舉辦漫活健行及摸彩活動讓同仁們的家人都能同樂;台南場先帶著大家到春園休閒農埸體驗生態,及烤肉;高雄場則是帶著同仁眷屬到高雄岡山航空教育展示館參觀退役軍機及空軍武器裝備與航空引擎,寓教於樂。

本年度各轄區所舉辦的家庭日活動都精彩無比,藉此同仁們得以互相交流增進彼此情誼,並提升各部門的向心力,也讓同仁們與家人於週末時一起到處走走,放鬆身心,享受美好的親子時光。

圖: 總公司同仁登上北市最高峰-七星山

圖: 北一區同仁金山獅頭山公園健行

圖: 北二區同仁到五股體驗濕地生態

圖: 桃園場同仁七里香玫塊森林遊覽

圖: 台中場同仁世藤山步道舉辦漫活健行

圖: 台南場同仁春園休閒農埸生態體驗,合影留念

圖: 高雄場同仁到高雄岡山航空教育展示館參觀,寓教於樂